domenica 14 febbraio 2016

Ciambelline dolci vegan con Anice e Cannella


Le Ciambelline sono un dolce semplice e versatile , sono ottime come merenda , spuntino , fine pasto, colazione . Si mantengono per tanti giorni se conservate in un contenitore di vetro ermetico! Sono veloci da preparare , economiche, si preparano con i bambini e in 12 minuti in forno sono pronte. 

Ecco come si preparano :

Dosi per 30 Ciambelline :

400gr di farina integrale 
100gr di zucchero di canna
100gr di olio di cocco o di semi
Scorza grattugiata di limone
Semi di anice
Un cucchiaio di zucchero vanigliato
Un bicchiere di latte vegetale
Un pizzico di sale 
Cannella in polvere 

Mescolare tutti gli ingredienti in un robot , nel caso il composto fosse appiccicoso aggiungere un po' di farina . Lasciar riposare l'impasto per mezz'ora e formare delle Ciambelline . Infornare per 12 minuti in forno caldo a 180 gradi.
Buon appetito ! 






Nessun commento:

Posta un commento