venerdì 15 gennaio 2016

I colori delle emozioni: Raw di zucca con fiori

Zucca e Carota Raw con pesto di mandorle , melissa, origano con fiori di lavanda.

I colori dei piatti ci comunicano emozioni , sentimenti , pensieri positivi , gioia, espansività ecc. Il colore arancione è' correlato al secondo chakra , il centro delle emozioni , del passato, del lasciare andare . È' un'incontro tra la forza del rosso e la vitalità del giallo . Qui ho preparato un piatto dedicato al fluire : carote e zucca crude mantengono integre le qualità di questi ortaggi dolci e delicato come l'animo femminile . Il pesto di mandorle con origano ( ricco di fenoli, vitamine e sali minerali ) Melissa ( anti spasmodica, limoncina, diuretica ) e lavanda ( calmante, lenitiva , rilassante ) è' un'ottimo condimento a questo piatto . Servito all'inizio del pasto dona freschezza ma anche appagamento e senso di sazietà .Vediamo la preparazione :
Utilizzare un affetta verdure e preparare un piatto di zucca e carote . A parte frullare mandorle Melissa essiccata e origano e qualche piccolo fiore di lavanda sale e aggiungere olio evo quanto basta .Condire gli spaghetti con quest'emulsione e guarnire con semi di sesamo .  Per assaporare questo piatto e saperne di più https://www.facebook.com/events/558242664340505/

Nessun commento:

Posta un commento